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HOW to GO vol.08 : Yasuhiro Watanabe


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HOW to GO vol.08 : Yasuhiro Watanabe
2017.1/13(金) – 3/2(木)

ユトレヒトがディレクションを手がける、MUJI to GO KITTE丸の内でのシリーズ企画「HOW to GO」

今回は、料理家の渡辺康啓さんに、東京、金沢、熊本の日本各地への出張で、アルミハードキャリーを使用していただきました。2015年に東京から福岡へ活動の拠点を移された渡辺さん。質感にもこだわったアルミハードキャリーが、整然とした収納が美しい福岡のスタジオに自然となじみます。

KITTE丸の内では、渡辺さんに約1ヶ月実際に使用していただいたアルミハードキャリーを展示。リーフレットは、MUJI to GO 丸の内KITTEの他、無印良品の一部店頭にて配布しています。ぜひお手に取ってご覧下さい。

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HOW to GO

目的地が同じでも、そこへの行き方、過ごし方はひとそれぞれ。
どこへ行くかではなく、どうやって行くか。
HOW to GOは、無印良品の道具を使った、新しい旅の方法を考えるプロジェクトです。

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Access

MUJI to GO KITTE丸の内
東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー 3F
TEL: 03-5220-3120
http://jptower-kitte.jp/shop/307.html

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Profile

渡辺 康啓(わたなべやすひろ)

1980年生まれ。くいしんぼうの父とパティシエの母の間に生まれる。COMME des GARCONSにて働き、独特の美意識を学ぶ。2007年、料理家として独立、東京・二子玉川にスタジオを構え、料理教室をメインに活動し、その後2015年に活動の拠点を福岡へ移す。料理教室だけでなく、全国へ出向いて各地の食材を使ったイタリア料理会を開催し、その地方特有の食材の新たな表情を提案している。著作に「果物料理」(平凡社)、「5分/15分/30分の料理 シンプルで美しい68の皿」、「春夏秋冬 毎日のごちそう」(共にマガジンハウス)がある。

http://www.igrekdoublev.com

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無印良品 MUJI to GO KITTE丸の内シリーズ企画展「HOW to GO vol.08」リーフレット
仕様:B7判型(パスポートサイズ)16ページ
写真:濱田 晋 (shinhamada.com)
紙面デザイン:長尾周平 (www.shuheinagao.com)
編集:黒木 晃 (UTRECHT)
協力:AL
依頼主:良品計画
http://www.muji.com/jp/events/5334/

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HOWTOGO08_01のコピー

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