UTRECHT | 東京都渋谷区神宮前5-36-6 ケーリーマンション2C | info@utrecht.jp | 03-6427-4041

chioben 朝チオワークショップ

29103448_1973458752682965_8452303447331438592_o

Processed with MOLDIV


chioben  朝チオワークショップ
2018.3.25(sun)10:00-12:00*要予約(先着順)
限定20名様
参加費:5,400yen(税込)※先払い振込となります

チオべンこと山本千織による「チオベンの弁当本」(KADOKAWA刊)発行を記念し、ユトレヒトにて『朝チオワークショップ』を行います。

オリジナルのチオベン調味料でつくるおにぎり、蒸し料理のデモストレーション、他おかずやラー玉などを詰めて、お花見弁当にもぴったりの春うららかなチオベンレシピを、千織さんと楽しくお喋りしながら作ります。ボリュームたっぷり具沢山の煮込み汁もあわせてお楽しみ下さい。近所の桜もちょうど開花する頃。少し遅めの日曜の朝にお待ちしております。

※調理は千織さんのデモストレーション形式となります。おにぎりは各自でにぎります。
※蒸し料理は、海老のバイマックルー入ったしんじょ蒸しを予定しております。アレルギーなどのある方は、自己管理の上ご注意下さい。

※12:00よりユトレヒトが通常開店しますこと何卒ご了承下さい。

※店内のスペース上、お子様連れでのご参加はできません。
※参加費は先払いとさせて頂いておりキャンセル料が発生いたします。
(前日・当日キャンセルが全額となります)
※駐車場のご用意はございませんのでお車でのお越しはお控え下さい。
****お弁当の写真は完成イメージです

<予約方法>
定員に達したため受付は終了いたしました。

 

<Profile> 

山本千織 料理人。北海道生まれ。2011年に東京・代々木上原で弁当販売店「chioben(チオベン)」開業。見た目との意外性、定番の春巻きやたこめしの安定感で一度食べたら忘れられないと、たちまち弁当界の風雲児に。ユトレヒトでは月イチの予約弁当、マンスリーチオベン(マンチオ)でも人気。著書に『チオベン 見たことのない味』(マガジンハウス)、『chioben flip cook book vol.1』(自費出版)がある。